È la navigazione disponibile sull‘iPad?

Segui

Alcune delle nostre applicazioni sono anche disponibili per l’iPad. Tecnicamente le applicazioni per iPad si distinguono da quelle per iPhone. Nella versione per l’iPad non c’è la navigazione, dato che è molto difficile aggiungere questa funzione che finora non è stata chiesta dai nostri utenti. Rispetto all’iPad, l’iPhone è più maneggevole e quindi viene utilizzato più frequentemente.

Dato il successo crescente del nuovo iPad mini, abbiamo ricevuto già delle richieste rispettive. Quindi, il nostro team è già lavorando nella realizazzione di questa funzione per l’iPad.