Posso invertire la direzione del itinerario durante la navigazione?

Segui

Solo puoi farci prima di attivare la navigazione. Scegli l’ultimo waypoint e clicca su “Inverti direzione” con il tasto destro del mouse. Cosí viene salvato il tour nella direzione opposta. Questo è solo possibile con i tuoi propri tour.

Il nostro team è già elaborando una funzione che permette di invertire la direzione anche durante la navigazione. Al momento non possiamo ancora dirti quando sarà disponibile. Nella versione iOS di nostra applicazione la direzione viene inversa automaticamente se ti muovi nella direzione opposta durante un po’.