Cosa vuol dire l‘errore 963 e come posso risolverlo?

Segui

Questo errore è relazionato alla scheda di memoria SD. Ecco come risolverlo:

• Apri le impostazioni nello smartphone > “Applicazioni“ > ”Google Play Store“ > Svuotare cache
  • Nel menu dell’Application Manager: “Altri funzioni“ > resetta le impostazioni predefinite (o “default”)
  • Menu di memoria: Togli scheda SD
  • Pulsa il botone Power e „+“ di volume contemoraneamente per riavviare lo smartphone
  • Aggiorna l’applicazione e controlla se il problema è risolto. Rinserta la scheda SD