Non posso stampare il tour: Ecco come stampare il PDF

Segui

Ci sono tre possibilità:

• Svuota la cache del browser. Per ulteriori informazioni clicca qui.
  • Disattiva i popup:
  • Firefox: Clicca sull’icona degli impostazioni (tre line) e scegli la sezione “Privacy“. Qui fai clic su „Impostazioni contenuti“ e scegli “Non consentire ad alcun sito di mostrare pop-up“.
  • Chrome: Fai clic sui tre punti in alto a destra della barra degli strumenti e scegli la funzione “Impostazioni“. Fai clic su “Mostra impostazioni avanzate” più in basso. Nella sezione “Privacy“ clicca su “Impostazioni contenuti” e seleziona “Non consentire la visualizzazione di popupnei siti“.
  • Internet Explorer: Scegli la ruota dentata (“Strumenti“) e clicca su „Opzioni Internet“. Sotto “Privacy” seleziona la casella “Attiva Blocco popup“.
  • Microsoft Edge: Finora non ci sono dei popup, quindi non devi bloccare niente.
  • Opera: Accedi al menu principale, scegli ”Scarica nuove estensioni”. Quando viene aperta una nuova scheda, dove puoi cercare e installare “ad-blocker”. Con la combinazione “Ctrl + Shift + E“ puoi disattivare l’applicazione.
  • Safari: Clicca su ”Safari“ (in alto a sinistra) e seleziona “Impostazioni”. Su “Estensioni” trovi tutti gli add on. Clicca sul add on in questione per attivare/disattivare i popup.

• È anche possibile che ci sia un add on per bloccare i popup nella software di difesa antivirus. Disattivalo prima di scaricare il PDF e attivalo di nuovo dopo la scarica.

Se non funziona nessuna delle opzioni, ti preghiamo di contattarci qui. È importante che dettagli il problema in modo più preciso possibile.