Registrazione: Il collegamento per attivarla non funziona

Segui

Una registrazione della Community viene realizzata attraverso un e-mail di conferma che contiene un collegamento per attivare la registrazione. È possibile che ci sia un errore nel collegamento, puoi contattarci qui.

Controlla anche se puoi già accedere alla Community. Forse l’attivazione ha già funzionato. Ricorda che il collegamento di attivazione solo funziona una volta. Se l’attivazione ha già funzionato la prima volta, il collegamiento diventa invalido automaticamente e puoi accedere con il tuo indirizzo e-mail e password.