Scegliere il tipo d’attività

Segui

Prima di cominciare a pianificare un tour devi scegliere il tipo di tour che vuoi fare. Prima di tutto decide il tipo di tour, dato che gli itinerari per il tuo tour e la durata della loro percorrenza vengono selezionati automaticamente.

Si possono modificare anche le attività delle tappe individuali: Se clicchi sulla piccola ruota dentata vicino al punto d’interesse nella lista a sinistra dello schermo, puoi scegliere la funzione rispettiva.