Come comincio la navigazione e la funzione audio?

Segui

La funzione di navigazione non è inclusa in ognuna delle nostre applicazioni. Puoi controllarla se apri un tour nell’applicazione. Se la navigazione è disponibile, puoi scegliere la opzione “Inizia la navigazione dell'itinerario“. Per iniziare la navigazione devi essere nella ruta, avere il GPS attivo ed una connessione internet (a meno che memorizzi il tour in modo offline).

Con la addizionale navigazione con voce puoi lasciare lo smartphone in tasca durante il tour. È un elemento aggiuntivo alla navigazione. Quindi viene attivata automaticamente e comincia quando inizi la navigazione a condizione che il volume del cellulare sia abbastanza alto. Se non ti interessa la navigazione con voce, la puoi spendere negli impostazioni dell’applicazione (nella sezione „Navigazione“).

Ti ricordiamo di considerare che questa funzione è ancora agli inizi. Quindi è possibile che ci siano degli errori. La nostra navigazione con voce si basa sugli incroci nel nostro modello di dati. Ad ogni incrocio c’è una funzione audio nel punto di incrocio rispettivo. Nel bosco questa navigazione funzionerebbe perfettamente se l’itinerario fosse quadratico, se ci fosse una connessione GPS e se ci fossero dati completi e corretti. Quanto più complesso l’itinerario, più confuse o inesatte possono essere le informazioni. Il nostro team aggiorna e completa constantemente i dati sui itinerari.

Se la funzione audio non è disponibile nella lingua che desideri, ti raccomandiamo l’articolo “Perché non funziona la versione audio?“.