Posso creare un tour a tappe o congiungere dei tour in qualche altro modo?

Segui

Gli utenti della Community non possono congiungere dei tour. Dato che il nostro sistema al momento si trova nella fase di sviluppo, al momento sono solo disponibile i tour a tappe creati dalla redazione. Questo vuol dire che vengono creati o da noi o da uno dei nostri soci.

Non si sa ancora quando questa funzione sarà disponibile anche per i nostri membri della Community. Al momento devi pianificare ogni tour a parte e congiungere le tracce GPX con questo programma esterno. Così ottieni un tour lungo e puoi disegnarlo come un tour a tappe.