Perché non viene salvato il zoom massimo della mappa in modo offline?

Segui

La nostra applicazione ti offre 17 diversi gradi di zoom in totale. Per ogni grado devi scaricare quattro volte di più frammenti. Quindi il numero di frammenti per il grado 17 sarebbe di oltre 60.000 ed il volume di dati sarebbe grandissimo.

Quindi abbiamo deciso di limitare la scarica a 16 gradi. Così possiamo garantire un grado più alto di dettagli ed una elevata velocità di scarica.