Come localizzo la mia posizione e come allineo la mappa nella direzione dello sguardo?

Segui

Per determinare la tua localizzazione sulla mappa, devi cliccare sulla mappa. Clicca sul cerchio in basso a sinistra (sembra un bersaglio). Poi appare un punto blu che si centra sulla tua localizzazione sulla mappa. Ricorda che questa funzione consuma molta batteria, quindi ti consigliamo di utilizzarla solo quando ne hai davvero bisogno.

Con un altro clic sul bersaglio appare un occhio e la mappa viene allineata nella direzione dello sguardo. Quando pulsi il simbolo per terza volta la visualizzazione viene resettata. Nella versione iOS della mappa e la mappa viene allineata nella direzione dello sguardo quando la navigazione è in corso. Questo non è ancora possibile con la versione Android. La freccia rossa che segna la tua posizione si rivolge sempre al nord e non si allinea ancora nella direzione dello sguardo.

Il nostro team è già elaborando una funzione del genere. Nonostante, al momento non possiamo ancora dirti quando sarà disponibile.

Se non funziona nel modo sopra indicato, procedi come segue:

• Controlla nelle impostazioni se hai attivato la localizzazione della tua posizione:

iOS: Impostazioni > Generale > Servizio di localizzazione

Android: Impostazioni > Privacy > Geoclocalizzazione

• Se la conessione con il satellite non è così buona, è possibile che la ricerca del segnale richieda più tempo
  • iOS: Per tracciare degli itinerari devi attivare l’aggiornamento sullo sfondo:

Impostazioni > Generale > Aggiornamento