Perché la bussola non va bene?

Segui

Se utilizzi uno smartphone con Android e la bussola non funziona, controlla se puoi installare questa applicazione per provare se la bussola funziona qui.

Se neanche funziona qui, prova di Sollte der Kompass auch in dieser App nicht funktionieren, dann versuche bitte den calibrare la bussola del tuo dispositivo. Se neanche funziona qui, il tuo dispositivo non supporta la funzione della bussola.

Anche la funzione “Trova cime” richiede la funzione della bussola. Se il tuo smartphone non supporta questa funzione, non puoi utilizzarla.