Perché non funziona la versione audio?

Segui

Non è disponibile l‘audio:

Apre le impostazioni dell’applicazione per controllare se ha scelto la versione audio nella sezione ”Navigazione“. Controlla anche se il volume è abbastanza alto.

Messaggio d‘errore:

La versione audio comincia automaticamente. Nonostante, se ricevi il messaggio “ Funzione audio non supportata“, controlla se hai disattivato la funzione Sintesi vocali di Google. Se  è disattivata o disinstallata, attivala/installala di nuovo. Per ulteriori informazioni clicca su: Sintesi vocali di Google"

La lingua non è corretta:

Ecco come modificare la lingua se la funzione audio è nella lingua sbagliata:

Impostazioni (Smartphone) -> Lingua e strumenti di immissione-> Sintesi vocale. Controlla se ci sono i dati audio necessari.

Apri le impostazioni per vedere la lingua predefinita. Se è sintonizzata “Sistema“, modificala e sceglie la lingua che desideri.