Perché ricevo un messaggio dicendo che non si possono caricare dei dati anche se c‘è collegamento a Internet?

Segui

Questo errore si deve a Android 4.2 e si produce in alcune delle nostre applicazioni. Purtroppo in questo caso non possiamo fare niente. Si tratta di un errore nel disegno di Android e Javascript che blocca lo scambio di certificati di sicurezza. Quindi, l’applicazione non può stabilire il collegamento ai nostri server. In questo caso ti raccomandiamo utilizzare un’altra delle nostre applicazioni.