Perché l’applicazione ha bisogno di varie autorizzazioni?

Segui

Nell’installazione dell’applicazione alcune funzioni richiedono delle autorizzazioni. Ci impegniamo di chiedere soltanto le autorizzazioni più necessarie. A partire da Android 6.0 è possibile concedere qualche autorizzazione individualmente. Nonostante, eventualmente ci sono delle limitazioni quando non hai l’autorizzazione richiesta.

Per esempio, abbiamo bisogno di accedere alla tua camera, dato che puoi scattare delle foto durante il tracciamento. Anche occorre accedere alla galleria delle foto per salvare dei contenuti offline. La localizzazione della tua posizione è necessaria per la navigazione con GPS. È anche necessario che indichi la tua identità per la sincronizazzione e dia delle informazioni di conessione per disattivare la scarica delle mappe con una rete mobile.

Ci sono tante altre funzioni che richiedono delle autorizzazioni.

Per ulteriori informazioni puoi contattarci qui.