Cosa vuol dire il messaggio di errore 403?

Segui

Ricevi un messaggio di errore 403 quando tenti di aprire un contenuto senza avere i diritti necessari per farlo. Questo succede in tre casi:

Caso 1: Il tour è già stato pubblicato, ma l’autore ha deciso di ritirare la pubblicazione, sia per un itinerario sbagliato o per modificare il tour.

Caso 2: Hai pianificato e non pubblicato un tour. In questo caso il tour rimane “non pubblicato“ (e viene marcato in rosso nella sezione “Apri tutti gli itinerari“). Se non sei ancora accesso al tuo profilo e tenti di aprire questo tour, non è possibile aprirlo. Se si tratta del tuo proprio tour, accedi per aprirlo. Se il tour è di uno dei tuoi amici, chiedigli di condividerlo.

Caso 3: Tenti di aprire un’offerta limitata nel tempo o con tempi prestabiliti. Ricevi il messagio di errore quando il termine è già passato.

Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

Powered by Zendesk