Come posso condividere tour pubblicati/ non pubblicati?

Segui

Per condividere dei contenuti di Outdooractive (fuori del portale) ci sono varie possibilità:

Contenuto pubblicato:

Siano i tuoi contenuti o quelli di altri utenti, in tutto caso sono acessibile per tutti gli utenti del nostro portale. Se vuoi condividerlo qualcosa del portale con i tuoi amici, seleziona la funzione ”Condividere” sopra il titolo del tour/della pagina. Così puoi raccomandare il contenuto via mail, copiare il collegamento per inviarlo ai tuoi amici, condividerlo su Google+, Facebook o Twitter e creare una contribuzione in uno delle social.

Contenuto non pubblicato:

Se hai creato un tour e vuoi mandarlo ai tuoi amici senza pubblicarlo, puoi scegliere la opzione ”Condividere con un amico“ sopra il titolo del tour. Se la scegli, viene inviato un collegamento al tuo amico affinché lui possa guardare il tuo tour non pubblicato. Nonostante, non può né memorizzare né modificare questo tour.

Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

Powered by Zendesk