Come inserto tour, rifugi e liste nel mio blog con il widget?

Segui

Con il plug-in ufficiale “Outdooractive Embed” puoi aggiungere tour, rifugi e liste con dei codici e widgets.

È da scaricare su wordpress.org. Puoi anche cercare “Outdooractive Embed” sul tuo sito nella sezione “Installare plug-ins“.

Nel editor di WordPress trovi un botone con l’icona di Outdooractive. Con un click sul botone apri un menu dropdown. Qui puoi scegliere cosa aggiungere: un tour, una lista o un rifugio. Con un altro click su una delle opzioni si apre una finestra pop-up dove puoi modificare il tuo contenuto (come sul nostro portale). Adizionalmente puoi indicare la larghezza maxima (pixel). Quando scegli “OK“ il contenuto viene aggiunto.

Se vuoi insertare qualcosa nella barra laterale, con la funzione “Disegno/widgets” del menu puoi trascinare il widget adeguato al campo dove vuoi aggiungerlo con la funzione. Le opzioni di questa funzione sono le stesse del codice.