Come posso stampare dei tour e contenuti?

Segui

Trovi la funzione di impressione sopra il titolo nella barra grigia. Clicca su “Stampa“ e raggiungi o direttamente il menu di impressione o devi prima iniziare la sessione (e iscriverti se non sei ancora membro della Community).

Mappa dettagliata:

• Mappa
  • Mappa topografica in dettaglio
    • puoi scegliere la scala
    • da 1:25000 a 1:1000000
  • Descrizione
  • Waypoints
  • Ulteriori informazioni
  • Immagini
  • Leggenda

Versione tascabile:

• Stampare versione tascabile

Altre funzioni (mappa in formato orizzontale, stampare solo dati partcolari, etc.) finora non sono disponibili.

In basso a destra vicino al botone “Scarica“ viene visualizzato il numero approssimativo delle pagine. Cliccando su “Scarica” viene creato un PDF che puoi aprire direttamente e salvare. Se non viene creato il documento, ti consigliamo di leggere questo articolo.

Puoi stampare anche con la funzione del Tourenplaner (pianificatore di tour), ma in questo caso viene creato solo il mappa con l’itinerario.

Consiglio: Se vuoi stamparne solo alcune pagine, apri il PDF, scegli “File“ > “Stampa“ e indica le pagine da stampare.