Come posso creare/modificare un tipo d‘itinerario?

Segui

Nel caso di upload GPX o tracciati d’instradamento libero, il nostro sistema non può creare i tipi d’itinerario automaticamente. Anche l’instradamento automatico può condurre ad alcuna irregolarità. Per raggiungere la migliore visualizzazione possibile è necessario che contenga la maggior quantità possibile d’informazione, quindi dovresti indicare la maggior quantità possibile di caratteristiche dell’itinerario.

Per modificar le caratteristiche dell’itinerario solo devi cliccare su “Modifica manto stradale“ a destra del profilo d‘altitudine. A sinistra puoi selezionare il colore ossia il tipo d’itinerario. Puoi applicarci al profilo d’altitudine con un click sul tratto dell’itinerario. Poi devi muovere il cursore  sopra la zona marcata e mollare il mouse.

Ecco cosa significano i colori degli itinerari.