Dove trovo i tour e mappe che ho salvato in modo offline e come posso eliminarli?

Segui

Ecco come trovarli nell’applicazione: “Impostazioni“ -> ”Mappe offline“ e “Contenuti offline”. Se utilizzi uno smartphone di Android puoi anche controllare dove vengono salvati i tuoi contenuti e cambiare la localizzazione dello stoccaggio.

Eliminare mappa offline:

• iOS: Visualizzare/guardare mappa offline -> cliccare sul simbolo “-“
  • Android: “Mappe offline” -> scegliere il simbolo della matita -> Marcare la mappa da eliminare -> cliccare sul simbolo del cestino in alto a destra

Eliminare contenuti offline:

• iOS: Visualizzare/guardare contenuti offline ->cliccare in alto a destra su „Modifica“ -> Marcare il tour da eliminare -> cliccare su “Cancella“
  • Android: Contenuti offline -> scegliere il simbolo della matita -> Hmarcare la mappa da eliminare -> cliccare sul simbolo del cestino in alto a destra