Perché la scarica di salvataggio offline dura tanto?

Segui

C’è qualche motivo possibile:

• Aggiorniamo il nostro server di cartografia regolarmente senza annunciarlo. In questo caso è possibile che la velocità della scarica sia ridotta. Quindi ti consigliamo di aspettare un‘ora e provarci di nuovo.
  • Proprio nei weekend molti utenti utilizzano il server di cartografia, quindi è probabile che non vada così veloce temporaneamente. Cerchiamo di aggiornare continuamente la nostra tecnica per prevenire tali problemi.
  • Ti preghiamo di controllare il tuo collegamento a Internet. La scarica rallentata riguarda particolarmente la rete mobile.

Se le indicazioni di sopra non ti aiutano, contattaci qui.