Como posso salvare mappe e tour in modo offline?

Segui

Ci sono varie possibilità:

Se hai già trovato un tour che ti interessa, puoi aprirla con lo smartphone e salvare l’intero tour in modo offline (con immagini, descrizione, tracciato e mappa).

• Android: Apri il tour -> clicca sui tre punti in alto a destra -> ”Aggiungi ai preferiti“ -> ”Salva offline“
  • iOS: Apri il tour -> ”Altri“ -> ”Salva offline“

Ecco come salvare un estratto della mappa se non hai ancora trovato un tour:

• Android: Scegli “Mappa“ nel menu -> clicca in alto a destra sulla freccia rivolta verso il basso -> tocca il simbolo del dischetto in altro a destra
  • iOS: Clicca su “Mappa“ nel menu -> scegli “Salva“ in alto a destra -> ”Applica/Fatto“

Prima di scaricare il tracciato, ti consigliamo di controllare se c‘è abbastanza memoria sul computer ed un collegamento Internet stabile. Un estratto di mappa può arrivare ai 40km x 40km. Quando scegli un estratto più grande viene realizzato automaticamente lo zoom massimo. Se scegli fragmenti che sono già salvati in modo offline, l’applicazione scarica automaticamente solo le parti che non hai ancora scaricato. Così non viene utilizzato più memoria di quanto è necessaria.

Ecco dove trovare mappe e tour salvati in modo offline: “Dove trovo i tour e mappe che ho salvato in modo offline e come posso eliminarli?“.

Con uno smartphone di Android, puoi anche vedere nelle impostazione dell’applicazione sotto “localizzazione dello stoccaggio” dove vengono salvati i dati che scarichi. Qui puoi anche modificare la localizzazione. Se vuoi salvare i dati su una sceda SD, devi scegliere “localizzazione dello stoccaggio esterno” nelle impostazioni.

Se non puoi salvare in modo offline, puoi contattarci su “Porre una domanda“.