Come posso evitare che la mappa venga caricata con la rete mobile?

Segui

Ecco come disattivare questa funzione se c’è rete mobile.

• Android: Scegli “Reti mobili“ e togli il segno di spunta della casella che permette di caricare delle mappe con una rete mobile.
  • iOS: Scegli “Impostazioni mappa“ e togli il segno di spunta della casella che permette di caricare delle mappe con una rete mobile.

Disattivato: Non vengo più scaricati i dati cartografichi con la rete mobile. Per assicurare che vengono visualizzate delle mappe, ti consigliamo di salvare i tour/mappe offline.

Per ulteriori informazioni clicca qui.

Attivato: Se non vengo più scaricati i dati cartografichi con la rete mobile, c’è un errore nel sistema operativo. Il nostro team se ne è già occupando. Questo errore normalmente non si verifica nelle mappe salvate offline.