Come posso risparmiare batteria quando utilizzo l‘applicazione?

Segui

Abbiamo migliorato continuamente il tracciamento della nostra applicazione per trovare l’equilibrio migliore tra precisione e consumo di corrente Nonostante, il consumo tuttavia è abbastanza alto, dato che ci sono alcuni programmi attivi sullo sfondo.

Ci sono alcune possibilità di risparmiare batteria:

1) per iOS: Puoi ridurre la precisione del GPS.

2) Puoi ridurre la luminosità dello schermo.

3) Puoi chiudere le altre applicazioni che sono attivi contemporaneamente.

4) Prima di tracciare il tour puoi salvare la mappa offline e disattivare la funzione “Caricare mappa con collegamento di dati mobile“ nelle impostazioni.

5) Scattare delle foto consuma molta corrente. Quindi ti consigliamo di non farne troppe durante il tour.