Perché non vengono aggiunti i miei dati e foto ai waypoints?

Segui

Le foto e i dati, che aggiungi a un waypoint nel tracciamento, vengono salvati solamente localmente come waypoints nei dati del file GPS. Quindi non vengono trasmessi alla piattaforma.  

Vuol dire che quando finisci di tracciare un tour e la sincronizzazione tra applicazione e piattaforma è in corso, il waypoint non viene più visualizzato.

Al momento, i membri della Community non possono creare dei waypoints (POIs) né insertarli nei tour.

Per ulteriori informazioni clicca qui.

Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

Powered by Zendesk