Perché viene visualizzato il messaggio d’errore “Formato non supportato“ quando vuoi condividere qualcosa via Facebook o e-mail?

Segui

Questo errore avviene a causa delle impostazioni predefiniti di WhatsApp. Dalla nostra applicazione non è possibile condividere contenuto. Questa impostazione predefinita blocca tutte le altre applicazioni con cui condividere i contenuti via Facebbok o e-mail.

Ecco come modificare le impostazioni predefinite: “Applicazioni“ -> Applicazioni standard -> Seleziona applicazione. Cerca WhatsApp nella lista e sceglie “Elimina“. La denominazione delle categorie può variare secondo il tipo di smartphone.

Se l’errore non è ancora eliminato, puoi contattarci attraverso “Porre una domanda.