Perché il computer non può aprire la mappa?

Segui

Questo errore si verifica in alcune delle nostre applicazioni. È relazionato con Google e Android 6.0. Google se ne è già reso conto e sta cercando delle soluzioni.

Speriamo che Google ci risolva con il prossimo aggiornamento. Nel frattempo ti consigliamo di utilizzare l’applicazione “Outdooractive“.

Se utilizzi la versione attuale dell’applicazione, ti preghiamo di controllare se hai installato l’update attuale. Se è così, puoi contattarci qui.