Come posso scegliere la scheda SD per salvare in modo offline?

Segui

Per salvare in modo offline nella scheda SD apri le impostazioni nell’applicazione. Scegli “Memory location“ (localizzazione dello stoccaggio) ed “External storage“ (memoria esterna).

Sin dalla versione Android 4.4 (KitKat), Google non permette più di scegliere qualsiasi file della scheda SD esterna. Nonostante, c’è una localizzazione dello stoccaggio speciale per ogni applicazione che è solo riservato per quest’applicazione. Quindi ti consigliamo di scegliere  “External storage“ affinché venga identificata automaticamente la localizzazione dello stoccaggio.

Se ci sono dei problemi nel salvare i dati sulla scheda SD, si tratta probabilmente di un bug nel sistema operativo.

Faremo il possibile per evitare i bug e speriamo di poterli eliminare per rendere l’applicazione più pratica e facile da utilizzare.