Come posso cambiare la password?

Segui

Se hai dimenticato la tua password puoi utilizzare la funzione “Password dimenticata“ sotto il campo del nome e password per chiedere una nuova password. Solo devi introdurre il tuo indirizzo mail e ti mandiamo un collegamento per crearne una nuova. Se non ricevi nessun mail, puoi contattarci qui.

Se vuoi cambiare la tua password attuale, devi accedere al tuo account e cliccare il bottone “Cambia la tua password” nel tuo profilo. Qui puoi introdurre la nuova password.