Come posso importare o exportare un file GPX?

Segui

Solo puoi importare dei files GPX se si tratta delle applicazioni che possono creare delle tracce. Per aprire una traccia GPX con la nostra applicazione devi importarla. Puoi farlo dei modi seguenti:

• Puoi inviare la traccia tramite e-mail, aprire l’allegato e-mail dallo smartphone per aprire la traccia con l‘applicazione. Così la traccia viene salvata come contenuto preferito.
  • Puoi importare la traccia con una scarica diretta attraverso il nostro sito. Per questo devi aprire la pagina solamente con il browser, scegliere il tour, scaricare il file GPX e aprire l’applicazione come indicato sopra.
  • Puoi anche scaricare la traccia attraverso Dropbox.

Ecco come exportare e scaricare un file GPX:

• iOS: Apri il tour -> “Altro“ -> “Community“ -> "Inviare traccia via e-mail" -> ”Inviare traccia GPX“. Così puoi inviare la traccia GPX a qualsiasi indirizzo e-mail. Lo stesso vale per i tour preferiti che hai creato.
  • Android: Sceglie “Scarica file GPX“ con i tre punti in alto a destra -> “Community“ -> “Scaricare GPX“ o sceglie ”Inviare traccia via e-mail“ e ricevi il tour nell’allegato e-mail.

Se l’importazione della traccia GPX non funziona, ti preghiamo di farcelo sapere tramite ”Porre una domanda“.