Wo kann ich meine Benutzerdaten wie beispielsweise den Benutzernamen bearbeiten?

Folgen

Um deine persönlichen Informationen zu bearbeiten, musst du zunächst angemeldet sein. Über deinen Namen oben rechts gelangst du auf deine "Übersicht". Unter deinem Profilbild klickst du jetzt auf deinen Namen und gelangst auf deine Profilseite. Am rechten Bildschirmrand klickst du auf „Profil bearbeiten“. Hier kannst du nun folgende Daten ändern:

• Vor- und Nachname
  • Informationen zu deiner Person
  • Lieblings-Aktivitäten (Wandern, Radfahren o.Ä.)
  • Besondere Qualifikationen (Skilehrer, Bergführer o.Ä.)
  • Webseite
  • Soziale Profile
  • Profilfoto
  • Hintergrundfoto