Wie kann ich mein Community-Konto löschen?

Folgen

Die Möglichkeit dein Community-Konto zu löschen findest du nach der Anmeldung auf deiner Seite. 

Gehe auf deine Seite, indem du auf deinen Namen oben rechts klickst und klicke anschließend auf deinen Namen unter deinem Profilbild. Wähle anschließend „Profil bearbeiten“, scrolle nach unten und wähle „Profil löschen“.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen