Kann ich die angezeigten „Neuigkeiten“ unter „Übersicht“ bearbeiten?

Folgen

Die Übersicht erscheint, sobald du auf aud deinen Namen rechts oben klickst. Sie zeigt dir all deine Bereiche auf unserer Plattform an. Die Übersicht kann nicht geändert oder gelöscht werden, sie wird jedoch auch nur in deinem Profil sichtbar und hilft dir dabei, einen Überblick über deine Aktivitäten zu behalten.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen