Wie kann ich die E-Mail-Benachrichtigungen (ab)bestellen?

Folgen

Ob du Nachrichten bekommen möchtest, wenn es Produktneuheiten und -updates von Outdooractive, Neuigkeiten & Inspiration oder Updates aus der Community gibt, kannst du über den folgenden Weg einstellen:

Melde dich auf unserem Portal an -> klicke oben rechts auf deinen Namen -> wähle rechts das Zahnrad für die Einstellungen -> E-Mail-Benachrichtigungen. Hier kannst du nun auswählen, wann bzw. ob du benachrichtigt werden möchtest.