Wie kann ich die E-Mail-Benachrichtigungen oder den Newsletter (ab)bestellen?

Folgen

Ob du Nachrichten bekommen möchtest, sobald andere Community-Mitglieder deine Touren kommentieren, bewerten oder Bilder dazu hochladen, kannst du über den folgenden Weg einstellen:

Melde dich auf unserem Portal an -> klicke oben rechts auf deinen Namen -> wähle rechts das Zahnrad für die Einstellungen -> E-Mail-Benachrichtigungen. Hier kannst du nun auswählen, wann bzw. ob du benachrichtigt werden möchtest.

Den Newsletter (ab)bestellen kannst du auf derselben Seite unter dem Reiter Allgemein -> Ich möchte den Outdooractive Newsletter kostenlos erhalten.