Wie wird ein Tourenvorschlag gespeichert oder gemerkt?

Folgen

Du hast verschiedene Möglichkeiten, auf Informationen einer Tour zurückzugreifen:

1. Die beste Möglichkeit ist, die Tour auf dem Merkzettel oder einer Liste zu speichern. Wie das funktioniert, erfährst du in diesem Beitrag.
  2. Ganz klassisch kannst du die Touren auch analog speichern, d.h. sie einfach ausdrucken. Dazu rufe die Tour auf und wähle „Drucken“. Darauf wird dir ein PDF erstellt, das du auf deinem PC speichern kannst.
  3. Du kannst dir natürlich auch die GPX-Datei der Tour herunterladen und sie auf dein GPS-Gerät oder Smartphone übertragen.
  4. Des Weiteren kannst du die Tour auch per E-Mail versenden oder auf sozialen Netzwerken teilen. Diese Funktion findest du, wenn du die Tour aufrufst und oberhalb des Tourentitels auf „Teilen“ klickst.