Synchronisation: Wie bekomme ich meine Touren von der App auf den PC und andersherum?

Folgen

Sowohl bei iOS als auch bei Android ist eine Synchronisation in beide Richtungen (Portal ⇒ App, App ⇒ Portal) möglich.

Du kannst deine Touren mit dem Smartphone wie folgt synchronisieren:

• Du musst in unserer Community registriert sein.
  • Melde dich auf unserem Portal mit deinen Benutzerdaten an.
  • Melde dich in der App unter „Meine Seite“ mit den gleichen Benutzerdaten an -> Für eine manuelle Synchronisation betätige hier den Synchronisationsbutton
  • Deine geplante Tour erscheint unter „Meine Touren“.

Dein Account synchronisiert sich ab jetzt immer automatisch, sobald du "Meine Seite" öffnest und angemeldet bist.

Sollte die Synchronisation trotz der ausgeführten Schritte nicht funktionieren, kontaktiere uns bitte.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

• Avatar
    Marco Lotz

Merklisten lassen sich aber nicht zw. iOS und Portal syncronisieren oder ?

• Avatar
    Christoph Peucker

Ist die Synchronisation nur mit der Proversion möglich? Ich finde den Button nicht.

• Avatar
    Heinz Steiner

Hallo,
    Ich bekomme immer die Anzeige "Synchrionsieren fehlgeschlagen" in der App, sowohl wenn ich "Meine Seite" starte (kurze Meldung oben), als auch wenn ich manuell den synchronisieren Button betätige.
    Ein Upgrade auf Premium hat keine Verbesserung gebracht. Bitte löst das Problem, sonst wird das nix mit einer Verlängerung nach dem Testmonat...
    Grüße, Heinz