Synchronisation: Wie bekomme ich meine Touren von der App auf den PC und andersherum?

Folgen

Sowohl bei iOS als auch bei Android ist eine Synchronisation in beide Richtungen (Portal ⇒ App, App ⇒ Portal) möglich. 

Du kannst deine Touren mit dem Smartphone wie folgt synchronisieren:

  • Du musst in unserer Community registriert sein.
  • Melde dich auf unserem Portal mit deinen Benutzerdaten an.
  • Melde dich in der App unter „Meine Seite“ mit den gleichen Benutzerdaten an -> Für eine manuelle Synchronisation betätige hier den Synchronisationsbutton
  • Deine geplante Tour erscheint unter „Meine Touren“.

Dein Account synchronisiert sich ab jetzt immer automatisch, sobald du "Meine Seite" öffnest und angemeldet bist.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

  • Avatar
    Marco Lotz

    Merklisten lassen sich aber nicht zw. iOS und Portal syncronisieren oder ?

  • Avatar
    Christoph Peucker

    Ist die Synchronisation nur mit der Proversion möglich? Ich finde den Button nicht.

  • Avatar
    Heinz Steiner

    Hallo,
    Ich bekomme immer die Anzeige "Synchrionsieren fehlgeschlagen" in der App, sowohl wenn ich "Meine Seite" starte (kurze Meldung oben), als auch wenn ich manuell den synchronisieren Button betätige.
    Ein Upgrade auf Premium hat keine Verbesserung gebracht. Bitte löst das Problem, sonst wird das nix mit einer Verlängerung nach dem Testmonat...
    Grüße, Heinz

  • Avatar
    Outdooractive Support

    @Marco: Auch die Merklisten lassen sich so synchronisieren. Du musst nur mit dem gleichen Account im Portal und in der App auf deinem iOS Gerät angemeldet sein.

    @Christoph: Die Synchronisation funktioniert auch als Basic-Mitglied. Den Synchronisations-Button findest du nur in der Outdooractive App -> Meine Seite -> ganz nach unten scrollen. Auf dem Portal gibt es den Button nicht. Die Synchronisation findet generell automatisch zwischen Portal und App statt.

    @Heinz: Bitte versuche dich einmal in der App abzumelden und anschließend wieder anzumelden. Tippe dazu auf das 3-Strich Menü oben links -> Einstellungen -> Abmelden. Anschließend melde dich unter "Meine Seite" wieder an. Die Synchronisation sollte dann ohne Probleme funktionieren, wenn du mit dem Internet stabil verbunden bist.