Synchronisation: Wie bekomme ich meine Touren von der App auf den PC und andersherum?

Folgen

Sowohl bei iOS als auch bei Android ist eine Synchronisation in beide Richtungen (Portal ⇒ App, App ⇒ Portal) möglich.

Du kannst deine Touren mit dem Smartphone wie folgt synchronisieren:

• Du musst in unserer Community registriert sein.
  • Melde dich auf unserem Portal mit deinen Benutzerdaten an.
  • Melde dich in der App unter „Meine Seite“ mit den gleichen Benutzerdaten an.
  • Für eine manuelle Synchronisation betätige hier den Synchronisationsbutton
  • Deine geplante Tour erscheint unter „Alle Touren“.

Dein Account synchronisiert sich ab jetzt immer automatisch, sobald du Meine Seite öffnest und  angemeldet bist.

Sollte die Synchronisation trotz der ausgeführten Schritte nicht funktionieren, kontaktiere uns bitte.