Synchronisation: Wie bekomme ich meine Touren von der App auf den PC und andersherum?

Folgen

Sowohl bei iOS als auch bei Android ist eine Synchronisation in beide Richtungen (Portal ⇒ App, App ⇒ Portal) möglich.

Du kannst deine Touren mit dem Smartphone wie folgt synchronisieren:

• Du musst in unserer Community registriert sein.
  • Melde dich auf unserem Portal mit deinen Benutzerdaten an.
  • Melde dich in der App unter „Meine Seite“ (Button unten rechts) mit den gleichen Benutzerdaten an -> Für eine manuelle Synchronisation betätige hier den Synchronisationsbutton (ganz unten) oder wische mit dem Finger von oben nach unten über den Display
  • Deine geplante Tour erscheint unter „Meine Touren“.