Wie kann ich meine Touren übersichtlicher ordnen und Listen anlegen (Pro/Pro+ Funktion)?

Folgen

Mit der kostenfreien Basic-Version der App stehen dir die beiden Listen "Habe ich schon gemacht" und "Möchte ich noch machen" zur Verfügung.

Mit Pro und Pro+ kannst du zusätzlich unbegrenzt viele Listen selbst anlegen.

• Bei Android gehe auf deine Seite und dann auf "Alle Listen -> tippe auf das "+"-Symbol oben rechts und gib einen Titel für deine neue Liste ein, ein Foto sowie eine Beschreibung. Um nun Touren auf die Liste zu packen, gehst du in die entsprechende Tour -> tippe unten links auf "Merken" -> und dann auf die entsprechende Liste. Um die Tour wieder von der Liste zu entfernen, gehst du gleichermaßen vor.
  • Bei iOS gehe auf deine Seite und dann auf "Alle Listen" -> tippe auf den grünen Button ganz unten "Neue Liste anlegen" -> gib in einem Pop-Up-Feld den Titel deiner neuen Liste ein. Nun musst du evtl. ein wenig auf der Seite herunterscrollen, um die Liste wieder zu finden und zu öffnen. Du kannst die Liste derzeit in der App noch nicht bearbeiten (das kannst du am Desktop nachholen). Um Touren zu deiner Liste hinzuzufügen, gehe genauso vor, wie auf Android: Gehe in die entsprechende Tour   -> unten links auf "Merken" -> tippe auf die entsprechende Liste.
  • Meine Karte: Du kannst deine Inhalte über die Merken-Funktion in der App auch zu "Meine Karte" hinzufügen. "Meine Karte" aktivierst du dann in der Kartenansicht über den grünen Button in der rechten unteren Ecke. Dann werden alle Inhalte davon auf der Karte eingeblendet.

Für unsere älteren App-Generationen: Gehe dazu in der App auf „Favoriten“.

• Bei Android tippe auf das „+“-Symbol oben rechts und benenne einen „Neuen Ordner/eine Liste“. Danach gehe unter „Meine Touren“ in die Tour, die kopiert werden soll, tippe auf die drei Punkte oben rechts und setze dann unter „Merken“ einfach einen Haken bei der Liste, in die die Tour kopiert werden soll.
  • Bei iOS gehe auf „Aktionen“ und wähle „Neue Liste“. Danach gehe unter „Meine Touren“ in die Tour, die kopiert werden soll, tippe unten rechts auf „Mehr“ und setze einen Haken bei der Liste, in die die Tour kopiert werden soll.

Zusätzlich bleibt die Tour auch in der großen Gesamtübersicht „Meine Touren“ bestehen. Wenn du in der Community registriert bist, kannst du die Listen durch Synchronisation sofort in die Ansicht auf unserer Webseite übertragen. Nähere Informationen zur Synchronisation findest du in diesem Beitrag.