Ist die Navigation auch am iPad verfügbar? (Nicht in der neuen Outdooractive App verfügbar)

Folgen

Einige unserer Apps sind auch als iPad-Version verfügbar. Technisch sind die iPad- und iPhone-Apps voneinander unabhängig. Die Navigation ist als Funktion nicht in der iPad-Version integriert, da deren Implementation recht komplex ist und bisher nicht von unseren Nutzern des iPads nachgefragt wurde. Gegenüber dem iPad ist das iPhone unterwegs handlicher und wird daher meist verwendet.

Durch die steigende Beliebtheit des neuen iPad-Minis sind bei uns bereits einige Anfragen dazu eingegangen, weshalb unsere Entwickler an einer Umsetzung der Navigation für das iPad arbeiten.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

• Avatar
    Sabine Eck

sorry, aber ich bin neu hier und habe mir das Outdooractiv pro gekauft.
    Habe ich das jetzt richtig verstanden - ich kann die Navigation auf meinem iPad Mini überhaupt nicht nutzen? Ich habe mir das Programm extra dafür gekauft - und finde es nicht in Ordnung, dass man nicht daraufhin gewiesen wird.

Bearbeitet von Sabine Eck