Funktioniert die „Freie Eingabe“ für das Routing in der App?

Folgen

Für unsere neue App:

In der neuen App kannst du auch ohne Wegenetz deine Touren planen. Öffne dazu in der App den Tourenplaner. Anschließend findest du unten im Display (dort kannst du auch die Aktivität wählen, oder Planungsschritte rückgängig machen) einen kleinen Magneten. Tippe auf diesen und du planst ohne Wegenetz, also per Luftlinie.

Mehr zur Tourenplanung in der App erfahren.

Für unsere älteren Apps:

(Nur am iPhone) Eine freie Eingabe von Routen ist in der App nicht möglich, die App plant Routen immer auf Grundlage des Wegenetzes. Allerdings ist es möglich, Streckenabschnitte nachträglich direkt zu verbinden. Wenn du am iPhone mit der App eine Tour in der Kartenansicht planst, dann kannst du zwei Punkte setzen und mit einem längeren Tippen auf die rote Linie „Punkte direkt auswählen“ wählen. Dadurch bildet sich eine Luftlinienverbindung zwischen den zwei Punkten.