Registrierung: Aktivierungslink defekt oder E-Mail nicht angekommen?

Folgen

Eine Registrierung in der Community erfolgt immer per Bestätigungsmail, in der ein Aktivierungslink angeklickt werden muss. Bitte kontrolliere auch den SPAM-Ordner deines E-Mail-Postfaches. Wegen SPAM-Filtern und E-Mail-Umleitungen kann es ab und an vorkommen, dass eine E-Mail hier eingeht. Bei manchen E-Mail-Programmen treten vereinzelt Fehler auf, da sie dich über den Link nicht korrekt weiterleiten können. Sollte die Aktivierungsmail nicht im SPAM-Ordner gelandet sein, oder nicht richtig funktionieren dann kontaktiere uns bitte.

Prüfe im Zweifelsfall auch, ob du dich bereits in der Community anmelden kannst. Denn vielleicht war die Aktivierung bereits erfolgreich. Der Aktivierungslink funktioniert nur ein einziges Mal. Sollte die Aktivierung bereits funktioniert haben, wird der Link automatisch ungültig und Anmeldung funktioniert nun mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

• Avatar
    Christian Neubert

Hallo zusammen,
    ich habe mich mit meine Mailadresse und Passwort am Computer registriert.
    Zusätzlich kann ich mich dort auch über Facebook anmelden.
    Am Smartphone funktioniert die Anmeldung mit Mailadresse und Passwort leider nicht. Hier wird angezeigt, dass das Passwort falsch ist. Was hab ich da falsch
    gemacht?
    beste Grüße Ch. Neubert

• Avatar
    Outdooractive Support

Hallo Christian, wir haben dir ein neues Passwort vergeben und per Mail zukommen lassen. Damit solltest du dich jetzt ohne Probleme anmelden können.