Registrierung: Aktivierungslink defekt?

Folgen

Eine Registrierung in der Community erfolgt immer per Bestätigungsmail, in der ein Aktivierungslink angeklickt werden muss. Bei manchen E-Mail-Programmen treten vereinzelt Fehler auf, da sie dich über den Link nicht korrekt weiterleiten können.

Sollte dies bei dir der Fall sein, kontaktiere uns bitte.

Prüfe im Zweifelsfall auch, ob du dich bereits in der Community anmelden kannst. Denn vielleicht war die Aktivierung bereits erfolgreich. Der Aktivierungslink funktioniert nur ein einziges Mal. Sollte die Aktivierung bereits funktioniert haben, wird der Link automatisch ungültig und Anmeldung funktioniert nun mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

• Avatar
    Christian Neubert

Hallo zusammen,
    ich habe mich mit meine Mailadresse und Passwort am Computer registriert.
    Zusätzlich kann ich mich dort auch über Facebook anmelden.
    Am Smartphone funktioniert die Anmeldung mit Mailadresse und Passwort leider nicht. Hier wird angezeigt, dass das Passwort falsch ist. Was hab ich da falsch
    gemacht?
    beste Grüße Ch. Neubert