Gibt es eine Anleitung für die App?

Folgen

Eine Anleitung für die App unsererseits gibt es nicht, da wir diese ständig weiterentwickeln und deshalb eine Anleitung schnell veraltet. Alle häufig gestellten Fragen und die passenden Lösungen decken wir deshalb hier in unserem Hilfebereich ab.

Solltest du Fragen oder Probleme haben, die nicht im Hilfebereich behandelt werden, kannst du deine Frage unter dem entsprechenden Artikel stellen. Andere Community-Mitglieder und wir werden die Fragen beantworten.

Wenn du einen Pro-Zugang hast, kannst du uns bei Fragen und Problemen jederzeit gerne eine individuelle Nachricht schicken.

Mit einem Pro+ Zugang erreichst du unser Support-Team auch telefonisch. Die entsprechende Nummer findest du in deinem Profil.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

• Avatar
    Thomas Gaertner

Wenn man in "Einstellungen" von iOS geht, gibt es keinen Menü-Punkt: "Offline-Inhalte ansehen/löschen". Präziser bitte!

• Avatar
    Patty Pumba

Mit "Einstellungen" sind die Einstellungen in der App gemeint ;)

• Avatar
    Sarah Sonnenschein

bei mir gibt es diesen Puntk nicht: "Offline-Inhalte ansehen/löschen"
    liegt das daran, dass ich nicht die Premium-Version habe?

• Avatar
    Outdooractive Support

Guten Morgen Sarah, die Offline-Speicherung von Karten und Touren ist nur in der Premium-Version verfügbar, daher gibt es den Punkt in der Gratis-App nicht.

Viele Grüße!