Gibt es eine Legende für die Outdooractive Karten?

Folgen

Wenn du die „Drucken“-Funktion verwendest, kannst du auswählen, ob in dem PDF eine Legende der Karte angegeben werden soll.

Die Legende der Outdooractive Karten findest du auch hier:

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

• Avatar
    Thomas Brodocz

Hallo,
    einige der Track-Symbole sind nicht in der Legende aufgezeigt.
    Z.B. finde ich in der Winterdarstellung Tracks als dicke blaue Punkte eingetragen. Vermute, daß es sich um Skitouren-Tracks handelt. Ich könnte euch noch ein paar Bildbeispiele senden.
    Eure Legende ist hinsichtlich der Straßen und Wege Symbole etwas spärlich.
    Wäre schön, wenn das mal jemand aktualisiert könnte.
    Weiterer Wunsch: richtet doch bitte einen "Knopf/Link" an einer Stelle der Karte ein, über den man die Legende zuschalten bzw. Wegblenden kann.
    Ansonsten muß man immer in das HilfeCenter.
    Danke u Viele Grüße Thomas

• Avatar
    Thorsten Exner

Hallo Outdooractive-Team,

manchmal sind die Wege gestrichelt, was hat das zu bedeutet? Gibt die Legende nicht her.
    Ist mir z.B. eben wieder am Isarradweg aufgefallen.

Beste Grüße
    Thorsten