Wie funktionieren der Merkzettel und die Listen?

Folgen

Du hast eine Tour entdeckt und möchtest sie gerne speichern, um sie auch später wiederzufinden? Nutze einfach die „Merken“-Funktion in der Werkzeugleiste auf der Detailseite des Inhalts (oben rechts).

Die markierte Tour findest du, indem du oben rechts auf deinen Namen klickst -> mittlere Spalte -> Sammlungen -> Merkzettel oder Listen. Der Merkzettel lässt sich nicht veröffentlichen. Alle Inhalte lassen sich aus den Listen „Habe ich schon gemacht“ und „Möchte ich noch machen“ sowie vom Merkzettel löschen. Die Listen selbst bleiben aber bestehen und sind jederzeit wieder befüllbar.

Mit Outdooractive Pro kannst du selbst neue Listen anlegen. Eigens erstellte Listen lassen sich komplett löschen. Wenn du unveröffentlichte Inhalte zu deiner Liste hinzufügst, kannst du diese Liste zwar veröffentlichen, der unveröffentlichte Inhalt ist jedoch trotzdem nicht für andere Nutzer sichtbar.

Über den Navigationspunkt „Listen“ findest du Listen von anderen Community-Mitgliedern und Inspirationen für dein nächstes Abenteuer. Schöne Listen kannst du mit einem „Gefällt mir“ belohnen. Um deine Listen anderen zu zeigen, kannst du sie, versehen mit einer kurzen Beschreibung, einem Bild und mindestens einem Inhalt, veröffentlichen.