Wie kann ich die Durchschnittsgeschwindigkeit ändern?

Folgen

Die Durchschnittsgeschwindigkeit wird automatisch passend zu deiner gewählten Aktivität berechnet. Du kannst diese jedoch für einzelne Teilstrecken auch manuell anpassen. Dazu klicke neben dem Wegpunkt auf der linken Seite des Bildschirms auf das kleine Zahnrad und bestimme die Durchschnittsgeschwindigkeit mit der Funktion Ø Geschwindigkeit“. Dadurch verändert sich auch die Gesamtdauer der Tour.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

• Avatar
    Pierre Maeder

Kann ich die Durchschnittsgeschwindigkeit auf einmal für alle Streckenabschnitte (für die ganze Tour) anpassen?

• Avatar
    manfred berg

Wie kann ich die Durchschnittsgeschwindigkeit für die ganze Tour anpassen?

• Avatar
    Outdooractive Support

Hallo Pierre und Manfred,
    eine Anpassung der Geschwindigkeit ist derzeit nur für die einzelnen Abschnitte möglich, nicht für die Gesamtstrecke. Gerne vermerken wir euer Feedback als Verbesserungsvorschlag.

• Avatar
    Pierre Vanhoorne

Guten Tag,
    ich verwende die neue App im Rahmen des Probemonats "Pro".
    Nirgends sehe ich beim Editieren meiner geplanten Tour ein kleines Zahnrad, weder in der Kartenansicht noch in der Listenansicht der Wegpunkte.
    Die Wegpunkte kann ich verschieben oder löschen, das war's.
    Der Planer hat mir für eine Wanderung von 13 km eine Gesamtzeit von 52 Minuten ausgerechnet, auf welcher Basis auch immer. Die Art der Aktivität ist Wanderung und nicht Radtour, das habe ich mittlerweile 3 Mal überprüft.
    Wie bekomme ich dieses Zahnrad zu sehen?
    (Android 8.0 auf Samsung Galaxy A5).