Wie kann ich die Durchschnittsgeschwindigkeit ändern?

Folgen

Die Durchschnittsgeschwindigkeit wird automatisch passend zu deiner gewählten Aktivität berechnet. Du kannst diese jedoch für einzelne Teilstrecken auch manuell anpassen. Dazu klicke neben dem Wegpunkt auf der linken Seite des Bildschirms auf das kleine Zahnrad und bestimme die Durchschnittsgeschwindigkeit mit der Funktion Ø Geschwindigkeit“. Dadurch verändert sich auch die Gesamtdauer der Tour.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

• Avatar
    Pierre Maeder

Kann ich die Durchschnittsgeschwindigkeit auf einmal für alle Streckenabschnitte (für die ganze Tour) anpassen?