Kann ich Touren auch ohne Internetverbindung im offline-Modus planen?

Folgen

Touren und Karten können offline gespeichert werden. Allerdings ist es nicht möglich, eine Tourenplanung auf einer offline gespeicherten Karte vorzunehmen. Bei der Tourenplanung werden für das Routing Daten benötigt, die über unser System und somit über Internetverbindung geladen werden müssen. Falls du also Änderungen einer Tour vornehmen oder eine Tour komplett neu planen möchtest, benötigst du entweder eine mobile Datenverbindung oder W-Lan.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

• Avatar
    Tina Gottwald

Es wäre ein sehr großer Mehrwert für die App, wenn ein Einzeichnen einer Route auch offline möglich wäre. Dazu wäre es völlig ausreichend, ein paar Punkte (Tipp auf die Karte oder Eingabe GPS Koordinaten) auf die Karten setzen zu können, dazu sollte keine große Rechnenleistung nötig sein. Ich würde mich sehr freuen, wenn dies umgesetzt würde.

• Avatar
    Christian Möcking

nun, wenn eine tourenplanung im offline modus nicht funktioniert, dann werde ich mein probe abo gleich wieder abmelden.
    bin zu 90% in unwegsamen gelände ohne netz - also die MUSS die App liefern.