Entstehen durch die Registrierung in der Community irgendwelche Kosten und was ist Pro/Pro+?

Folgen

Die Registrierung in der Community ist grundsätzlich kostenfrei. Dein Account erhält zunächst den Status "Free". Möchtest du die Funktionen auf outdooractive.com und in der Outdooractive App erweitern, kannst du Pro oder Pro+ werden.

Pro kostet 29,99 €/jährlich und Pro+ 59,99 €/jährlich. Meldest du dich mit dem Account, mit dem du das Abo abgeschlossen hast, auf outdooractive.com oder in der App (egal auf welchem Gerät) an, erhältst du alle Vorteile deines Abonnements.

Dein Abo kannst du jederzeit auf outdooractive.com nach Anmeldung unter "Meine Seite" -> "Einstellungen" -> "Abos und Zahlungen" einsehen und verwalten.

Weitere Informationen zu den verschiedenen Modellen findest du auch auf unserer Webseite.