Wie kann ich veröffentlichte/unveröffentlichte Touren/Inhalte mit anderen teilen?

Folgen

Um Touren und andere Inhalte mit Freunden zu teilen (außerhalb unseres Portals) hast du mehrere Möglichkeiten.

Veröffentlichte Touren und Inhalte:

Egal ob eigene oder andere Touren und Inhalte, sind diese veröffentlicht, sind sie in unserer gesamten Plattform für andere Nutzer sichtbar. Willst du diese jedoch auf sozialen Netzwerken oder direkt mit Freunden teilen, findest du oberhalb des Titels die „Teilen“-Funktion. Durch einen Klick auf diese öffnet sich ein weiteres Fenster: Hier kannst du „Per E-Mail empfehlen“ auswählen oder den Link kopieren, um diesen direkt an deine Freunde zu schicken, oder durch einen Klick auf „Auf Google+ teilen“, „Auf Facebook teilen“ und „Auf Twitter teilen“ einen Beitrag in dem jeweiligen sozialen Netzwerk erstellen.

Unveröffentlichte Touren:

Wenn du eine Tour erstellt hast und diese an einen Freund schicken, jedoch nicht veröffentlichen möchtest, kannst du die „Für Freunde freigeben“-Funktion nutzen. Diese Funktion findest du oberhalb des Touren-Titels. Durch einen Klick auf diese wird dir ein Link erzeugt, den du verschicken kannst. Der Empfänger des Links kann damit deine unveröffentlichte Tour ansehen, jedoch diese nicht speichern, bearbeiten oder anderweitig mit dieser interagieren.

Wenn du einen Blog hast und dich interessiert, wie du Touren, Hütten oder Listen in diesen einbinden kannst, findest du weitere Informationen zu unserem Widget und WordPress-Plugin in diesem Beitrag.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

• Avatar
    Alexander Bächtle

In der App erzeugt die "Für Freunde freigeben"-Funktion keinen Link, sondern eine GPX Datei. Gibt es keine andere Möglichkeit, eine unveröffentlichte Tour über die App zu teilen. Es sollte doch möglich sein, eine Tour mit einem registrierten Benutzer zu teilen, der ebenfalls die App benutzt.

• Avatar
    Outdooractive-Support

Hallo Alexander,
    derzeit ist es aus der App heraus nicht möglich einen Link zu einem unveröffentlichten Inhalt zu verschicken. Wir nehmen deinen Verbesserungsvorschlag aber gerne auf. Vielen Dank!
    Dein Team von Outdooractive